Эрик Крипке о 3 Сезоне: Обещания от Создателя - 5 Августа 2007 - Сериал "Сверхъестественное"
Главная
Регистрация
Вход

Воскресенье, 11.12.2016, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Supernaturalsd
Меню сайта

Наш опрос
Для чего вам нужен компьютер?
Всего ответов: 255

Главная » 2007 » Август » 5 » Эрик Крипке о 3 Сезоне: Обещания от Создателя
Эрик Крипке о 3 Сезоне: Обещания от Создателя
10:39
Фанаты немного обеспокоены.


Прежде всего, я люблю наших фанатов. Я люблю их до смерти. Мне нравится, что они переживают за шоу. Но они волнуются зря. Они нервничают перед тем, как увидят готовый продукт. Мы заботимся о поклонниках. Мы делаем шоу для них, а не для кино компании. Мы никогда не предадим наших поклонников. Я не говорю, что мы идеальны. Я не говорю, что мы не делаем ошибок. Но мы сознательны и предупреждены. И когда мы делаем ошибку, мы делаем все, чтобы ее исправить. Так что, если я могу послать какое-нибудь сообщение поклонникам, то оно будет “Не волнуйтесь. Мы принимаем решения на том, что лучше для шоу”.


Это правда, что продюсеры попросили вас ввести два женских персонажа?


Настоящий, честный ответ – мы собирались представить только один персонаж, Руби. А потом Доун Острофф сказала: “Не могли бы вы ввести два новых персонажа?”. А мы ответили: “Да, у нас есть еще персонаж – Бела – и мы уже написали сценарий для нее, и он нам очень нравится. И мы собираемся показать ее зрителям. Так что сделаем ее постоянным персонажем”. Так что все зависело не от нас. Мы придумали только один. А Доун захотела еще один. И второй персонаж появился по воле продюсеров. Мы не превратимся в ‘One Tree Hill’ с монстрами – я клянусь. Я лучше засуну пистолет себе в рот. Я понимаю, что все нервничают, но если все подождут, посмотрят следующие серии и увидят, как все обернется, то мы не сойдем сейчас с ума. Скажу, что нас ожидаем самый лучший сезон Сверхъестественного.


Какие ложные представления о грядущем сезоне вы бы хотели прояснить?


Первое, информация из Интернета. Я также как и все многое читаю в Интернете, например, что шоу собирается превратиться в нечто, похожее на Скуби Ду. А еще Сэм и Дин с двумя новыми женскими персонажами собираются развлекаться на заднем сидении Импалы, а потом отправляться из города в город, ходить на танцы, и сражаться с монстрами. Это не так. Девушки будут постоянно появляться в сериях, но не во всех. Примерно в 12 из 22. Это максимум. Не будет такого, что они все вчетвером окажутся в каждой серии. Мы осторожно введем их в сюжет, не будем пихать в каждый эпизод. Они будут появляться и исчезать на протяжении всего сезона, как многие персонажи в других сезонах. Появится Бела, а потом Руби, а потом парни опять будут одни… Братья продолжают путешествовать по стране, иногда встречая девушек. Так же как и других персонажей – Гордон, агент Хендриксон, Бобби и Хелен. Мы открываем мир Сверхъестественного, расширяем его. У нас всегда оставался огромный потенциал к раскрытию нашего творения, огромный мир, как в Звездных Войнах или Властелине Колец. А раскрытие шоу приводит к появлению новых персонажей. Это раз.


А что второе?


Два. Существует ложное представление, что новые девушки представляют любовный интерес братьев. Мы не вводим их как девушек для Винчестеров, они скорее выступают в роли противников. Знаю, зрителей не особо напугала Джо, но мы научились на этой ошибке. Я люблю Алону, но проблема в том, что мы неправильно представили персонаж. Она стала соседской девчонкой, младшей сестрой, и ее аура сводилась к ‘Чем я могу вам помочь?’. Я и Боб Сингер хотели ввести во второй сезон персонаж, который будет создавать проблемы, а не помогать. Сейчас мы исправляем свою ошибку. Мы увидим противоположность братьям, девушек, которые станут для них занозой в заднице, проблемой, опасностью… Посмотрим, что из этого выйдет. Я уже набросал сюжет первых 10 эпизодов, и поверьте, там нет абсолютно никаких намеков на романтику. Я бы сказал, скорее они все готовы переубивать друг друга.


Но между любовью и ненавистью тонкая граница…


Это правда. Посмотрим, что получится. Может быть, случится нечто взаимное, может быть между персонажами проскочит искра. Мы пытаемся делать то же самое, что делали наши любимые шоу, такие как Секретные материалы и Баффи. Да, Секретные материалы о Малдере и Скалли, но Скиннер играет огромную роль в их отношениях. Одинокий Курильщик тоже занимает не последнее место. В Баффи были другие персонажи, которые появлялись и исчезали на протяжении сериала, и они были великолепными персонажами. Сложность заключается в том, чтобы представить их не как любовную альтернативу, а как противоположных персонажей со своим внутреннем миром, и хочется посмотреть, что же произойдет. А еще, девушки очень разные. Вы их не увидите в одном эпизоде, потому что у каждой из них своя сюжетная линия. Руби (Кейти Кэсседи) – охотница за демонами, беспощадная и немного


Но вы все же должны думать о каких-нибудь любовных линиях. Правильно?


Наши поклонники рьяно защищают братьев. Если случится какая-нибудь химия, или появится искра, и мы захотим, чтобы это произошло, и поклонники захотят, чтобы это произошло, это произойдет. Мы сейчас не планируем ничего такого, потому что мы еще не знаем. Мы не знаем, какая девушка подойдет к какому из братьев, мы не знаем, получится у них что-нибудь или нет. Мы просто собираемся собрать все ингредиенты вместе и сварить их, а потом уже будем думать. Но если честно, говоря на эту тему, у меня нет планов на создание пары какой-нибудь из девушек с одним из братьев. Но они могут. Сейчас я ничего не могу сказать, нужно посмотреть, как все сложится, кто с кем сработается, еще рано делать выводы.


Что еще вы можете рассказать о 3 сезоне?


Это сезон, в котором идет война. Больше не будет ничего подобного “Кто этот парень с паранормальными способностями? Мне надо следовать за желтоглазым демоном?” и т.д. Это война. Мы на войне. Выбирай сторону. Пришел конец спокойствию. Мы уверены, что это станет самым захватывающим сезоном. Мы присоединимся к зрелищным событиям. Я не обещаю, что мы не сделаем ошибок, как делается в каждом шоу. Но разница между нами и другими шоу в том, что если они делают ошибку, они обычно говорят “Пошли вы все!”. Когда мы делаем ошибку, мы обращаем внимание на поклонников и стараемся исправить ее и в последующем не допускать. Так что, фанаты, я вас всех люблю, но хватит переживать!

Просмотров: 4430 | Добавил: Slayer | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Well
improve sexual aspects of quality of life, improve overall quality of life, and relieve symptoms of depression. (See Treatment.) http://top.natural-ed.com/nolvadex/site_map.html - http://top.natural-ed.com/cialias/index.html
Goodluck!!!
____________________________
http://top.natural-ed.com/vigera/site_map.html - uk without prescription :)

3  
Денек добрый
у Вас здесь много обсуждений
но хороших советов по похудению не
нашла вот тут много интересного... и рецепты и диеты... я благодаря этому сайту на 10 килограмм
постройнела!
- http://www.wibb.ru
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121113/THYu3mrZ.jpg

2  
Ваш сайт - supernaturalsd.vo.uz показался мне очень привлекательным и перспективным.
Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке Вашего сайта.
Какова будет стоимость данной услуги?
Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели.

И еще, адрес моего сайта http://megasto.com.ua/ - он не будет противоречть тематике Вашего сайта?

Напишите о Вашем решении мне на почту megasto.com.ua@gmail.com
Заранее благодарен за оперативный ответ.

1  
Бывают в жизни огорченья cool
Но это не тот случай surprised

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz