Новости - Форум сериала!
Главная
Регистрация
Вход

Воскресенье, 11.12.2016, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Supernaturalsd
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сериала! » Игровой мир. » Новости игровой индустрии. » Новости (Все о играх)
Новости
DarthVaderДата: Среда, 18.07.2007, 12:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 2
Статус: Offline
Новые игры в Steam
Пользователи Steam могут наблюдать появление новых игр издателя THQ, которые доступны с 10% скидкой до 24 июля: Company of Heroes, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne, Full Spectrum Warrior, Full Spectrum Warrior: Ten Hammers.

Более того, в самое ближайшее время появятся новые игры этого же издателя: Supreme Commander, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Вы ВИДЕЛИ!!СТАЛКЕР В STEAM !!Какой идиот установит в канализацию?
Warhammer 40,000: Dawn of War Gold Edition и Warhammer 40,000: Dawn of War: Dark Crusade.

А внимательные любители поковыряться во внутренностях Steam нашли среди системных файлов упоминание Quake 3: Team Arena, что может служить верным индикатором появления новых игр от Activision.



 
partyzipДата: Четверг, 19.07.2007, 12:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну ты vader крут а я на включение steam поставил друзей а на игры вообще не смотрю tnx или ty как говорится я посмотрю! cool

Не надо флудить....-Admin


Гриха хороший мальчик!Я его люблю.



Сообщение отредактировал supernaturalsd - Четверг, 02.08.2007, 17:06
 
DarthVaderДата: Понедельник, 23.07.2007, 22:45 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 2
Статус: Offline
Геймплей из Half-Life 2 Episode Two
Геймплей-Хорошое качество 89.78 Мб

Низкое качество-тут

Все взято из сайта www.hl-inside.ru





Сообщение отредактировал DarthVader - Понедельник, 23.07.2007, 22:47
 
DarthVaderДата: Вторник, 31.07.2007, 16:00 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 2
Статус: Offline
Подробности о наборе Orange Box от БукиНе смотря на то, что в первоначальном анонсе локализованной версии Orange Box от Буки было перечислено всего три игры (Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal — этакий аналог отменённого Black Box), из новой информации с сайта российского издателя следует, что игр всё-таки будет пять. Нашим игрокам, по решению Valve, будет предложен набор, аналогичный мировому Orange Box, содержащий, помимо трёх перечисленных игр, Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One.

Чтобы вы не впадали в преждевременную панику с возгласами "зачем мне покупать то, что у меня уже есть", сообщаем, что наличие двух дополнительных игр не повлечёт за собой рост цены игрового набора, по сравнению с ценой предполагавшегося бокса с тремя играми. Фактически две дополнительные игры представляют собой бонус покупателям. Даже если бы российский Orange Box продавался всего с тремя играми, то его стоимость была бы такой же.



 
DarthVaderДата: Четверг, 02.08.2007, 12:17 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 2
Статус: Offline
Тест производительности 26-ти процессоров на основе Source Particle Benchmark
Осенью прошлого года специалистами сайта Bit-Tech.net уже проводилось тестирование производительности процессоров на основе Source Particle Benchmark (новейшей версии движка Source, которую мы увидим с выходом Episode Two). В результате были получены однозначные выводы о необходимости наличия многоядерного процессора для полного раскрытия всех возможностей движка будущих игр Valve.

Сейчас подобное тестирование провели работники немецкого сайта PC Games Hardware. В отличии от их западных коллег, тестирование проводилось для 23-х двуядерных и 3-х четырехядерных процессоров и с его результатами вы можете ознакомиться на приведённом ниже изображении:

Из теста в видно, что удовлетворительную производительность обеспечивают только младшие модели Core 2 Duo, хотя самые лучшие результаты показали Core 2 Quad. Впрочем, если вы не являетесь счастливым обладателем многоядерного процессора, то не стоит отчаиваться — Source Particle Benchmark специальный тестовый уровень, реализующий максимальную нагрузку на систему, в игре таких крайностей не будет. Этот тест состоит из ряда имитаций при помощи частиц, таких как дождь, дым, разного рода осколки, которые довольно сильно нагружают процессор.





Сообщение отредактировал DarthVader - Четверг, 02.08.2007, 12:18
 
Форум сериала! » Игровой мир. » Новости игровой индустрии. » Новости (Все о играх)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz